Skip to content Skip to navigation menu
Volver arriba

Cómo activar la geolocalización

Activar y desactivar la función Localización y el GPS en tu computador

Obtén información sobre cómo activar y desactivar la función Localización y el GPS en tu navegador

¿Por qué otorgar permiso de localización a tu navegador?

Cuando navegas en internet, algunos sitios solicitan que permitas compartir tu ubicación. Esta información es necesaria en la mayoría de los casos para brindar un mejor servicio. En nuestro caso la utilizamos para encontrar la tienda más cercana de acuerdo a tu ubicación y para estimar la entrega de tus pedidos.

Cómo otorgar permiso desde el navegador para que usen tu ubicación

  • 1
    Navega en Alkomprar.com
  • 2
    Tan pronto ingresas a una página que tiene mapa te aparece el aviso "Conocer tu ubicación"
  • 3
    Dale permitir para acceder a tu ubicación

Si desactivaste la opción de GPS como lo puedes reactivar?

  • 1
    Ubica el ícono de candado en la barra de dirección de tu navegador
  • 2
    Haz clic sobre ese ícono
  • 3
    En la parte que dice ubicación activala de nuevo y ya puedes reestablecer la ubicación

Activar y desactivar la función Localización y el GPS en tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo activar y desactivar la función Localización y el GPS en apps individuales.

¿Por qué otorgar permiso de localización a tu navegador?

Cuando navegas en internet, algunos sitios solicitan que permitas compartir tu ubicación. Esta información es necesaria en la mayoría de los casos para brindar un mejor servicio. En nuestro caso la utilizamos para encontrar la tienda más cercana de acuerdo a tu ubicación y para estimar la entrega de tus pedidos.

Cómo otorgar permiso a las apps para que usen tu ubicación?

1

Ve a Configuración > Privacidad > Localización.

2

Asegúrate de que la función Localización esté activada.

3

Desplázate hacia abajo hasta encontrar la app.

4

Toca la app y selecciona la opción que corresponda:

  • *Nunca: Deniega el acceso a la información de Localización.
  • Preguntar a la próxima: Con esta opción, puedes elegir entre Siempre al usar la app, Permitir una vez o No permitir.
  • Al usar la app: Permite el acceso a la información de Localización solo cuando la app o una de sus funciones están visibles en la pantalla. Si una app está configurada en Al usar la app, puedes ver que la barra de estado se vuelve azul con un mensaje que indica que la app está usando activamente tu ubicación.
  • Siempre: Permite el acceso a la información de Localización incluso si la app está funcionando en segundo plano.

Activar y desactivar la función Localización y el GPS en tu dispositivo Android

Obtén información sobre cómo activar y desactivar la función Localización y el GPS en apps individuales.

¿Por qué otorgar permiso de localización a tu navegador?

Cuando navegas en internet, algunos sitios solicitan que permitas compartir tu ubicación. Esta información es necesaria en la mayoría de los casos para brindar un mejor servicio. En nuestro caso la utilizamos para encontrar la tienda más cercana de acuerdo a tu ubicación y para estimar la entrega de tus pedidos.

Cómo otorgar permiso a las apps para que usen tu ubicación?

1

Al momento de navegar y buscar alguna tienda te aparecerá este aviso

2

Haz tap sobre la opción permitir

3

Listo, ya puedes tienes activado el dispositivo.

Si desactivaste la opción de GPS, ¿Cóomo lo puedes reactivar?

HD
1

En la barra de navegación encuentra un candado y haz tap y selecciona la opción de permisos

HD
2

Haz tap sobre la opción restablecer permisos

HD
3

Listo, ya puedes tienes activado el dispositivo de nuevo.